通知公告

關于舉辦第34屆天津市科技周暨2020年南開大學科技周的通知
來源:南開主頁-新版    作者:學校辦公室
時間: 2020-08-07     閱讀:10

為深入貫徹習近平總書記“科技創新、科學普及是實現創新發展的兩翼,要把科學普及放在與科技創新同等重要的位置”的重要指示精神,認真落實天津市委、市政府“大力推進全域科普,提升全民科學素質”的部署,努力構建全域科普工作體系,南開大學科協攜手生命科學學院、物理科學學院、藥物化學生物學國家重點實驗室,舉辦第34屆天津市科技周暨2020年南開大學科技周活動。

科技周將在八里臺和津南兩個校區,分為三個板塊,開展具有互動性、體驗性、參與性的大型科普活動,歡迎全校師生和社會各界人士積極參與。

 

附件1:2020年科技周生命科學組活動日程.docx

附件2:2020年科技周物理科普基地開放活動日程.docx

附件3:2020年科技周藥物化學生物學國家重點實驗室開放活動日程.docx


南開大學科協 

2020年8月7日


湖南福彩网