干部選任

干部考察預告
來源:南開主頁-新版    作者:學校辦公室
時間: 2020-07-06     閱讀:10

為進一步擴大民主,落實群眾對干部選拔任用的知情權、參與權、選擇權和監督權,按照《黨政領導干部選拔任用工作條例》要求和《天津市黨政機關領導干部考察預告制試行辦法》規定,現將有關職務考察對象及相關事項預告如下。

一、有關職務考察對象

滿榮,女,回族,19841月出生,天津市人,20046月加入中國共產黨,20067月參加工作。在職研究生學歷,理學碩士,現任南開大學漢語言文化學院黨委委員、副書記、副院長(兼)。

二、考察時間

202077日。

三、考察內容

采取個別談話、查閱資料及同考察對象面談等方法,對考察對象德、能、勤、績、廉等情況進行全面考察。

考察是選拔任用干部必須履行的程序,請大家自覺遵守組織紀律,正確行使自己的民主權利,本著對組織、對同志、對事業負責的態度,講黨性、顧大局,出以公心,切實協助做好考察工作。如對考察對象或考察工作有意見和建議,可通過來電、來信或來訪的方式向市教育兩委干部處反映。

聯系電話:83215121,傳真:23108389

 

 

                               市教育兩委干部處

                           202077


湖南福彩网